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Geral

| Álvarez, J.R.M., Allué, I.P. (2008). El libro blanco de la alimentación escolar. Madrid: McGrawHill.

| Azcona, A.C., Fontanillo, J.A.P. (2006). El desayuno saludable. Madrid: Dirección General de Salud Pública y Alimentación. Consejeria de Sanidad y Consumo.

| Bramorski, A., Vasconcelos, K., Tono, A.M., Biagi, C.H.F., Abreu, L.R.S.S., Hruschka, V. (2005). Avaliação das áreas físicas de creches domiciliares do município de Joinville, SC. Revista Higiene Alimentar 19(132): 24-28.

Enquadramento legal e normativo das grelhas de avaliação higio-sanitária

| Amorim, J. (2006). Lista de Verificação: Higiene Alimentar na Restauração Colectiva. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge. Disponível em: http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/Publicacoes/Outros/Documents/AlimentacaoNutricao/ListaVerificacaoV2.pdf

| Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (2006). Ficha técnica de fiscalização – Estabelecimentos de restauração e bebidas.

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