Rolinhos de peixe com legumes

[a partir dos 2 anos]

Calorias: 411 Kcal por dose

Interesse nutricional: rica em proteínas, vitamina B12, iodo e fósforo

Ingredientes (2 doses)

1 cenoura
1 alho-francês
4 filetes de peixe-espada
½ colher (café) de sal
Palitos para prender
100 g de ervilhas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho

Descasque a cenoura. Lave o alho-francês e retire-lhe a parte verde. Corte a cenoura em palitos finos e o alho-francês em tiras ou rodelas finas.

Tempere os filetes com sal, enrole-os e segure com um palito

Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal, deixe ferver, junte a cenoura, o alho-francês e as ervilhas e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os rolinhos de peixe, deixe cozinhar mais 5 minutos e depois escorra.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado, deixe aquecer, junte os legumes e o peixe e deixe cozinhar durante 2 minutos. Sirva decorado a gosto, se quiser acompanhado com batata ou massa cozida.

Rolinhos de peixe com legumes
Voltar