Massada de Peixe

[4 Pessoas]

Ingredientes:
500 g de peixe (Pode usar tintureira, raia, lula);
200g massa (Pode ser massa cortada, cotovelos, massa espiral ou outra);
Azeite q.b.;
1 Tomate grande;
1 Cebola média;
3 Dentes de alho;
Pimenta q.b.;
Salsa;
Sal q.b.

Modo de preparação:
Cozer o peixe em água com sal guardando a água da cozedura.

Num tacho, colocar azeite, tomate cortado em pedaços, cebola picada, salsa, alhos picados e uma pitada de pimenta.
Levar ao lume até alourar a cebola.
Acrescentar a água da cozedura do peixe, deixar ferver e introduzir a massa, até cozer.
Deve, nesta fase, verificar o tempero.

Depois do peixe livre de peles e espinhas acrescenta-se ao preparado anterior, misturando e deixando levantar fervura.

Massada de Peixe
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